1 1 1

黄晓薇:自觉践行“三严三实”坚决把纪律挺在前面

发布时间:2015年06月13日 11:26 | 来源:山西日报
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  6月12日上午,山西省委常委、省纪委书记黄晓薇以电视电话会议形式,为全省纪检监察干部讲了题为《自觉践行“三严三实”坚决把纪律挺在前面》的专题党课。

  黄晓薇对照党章,联系实际,运用辩证唯物主义的观点和方法,深刻阐释了学习践行“三严三实”对全省纪检监察机关的特殊重要意义;反思剖析了全省纪检监察干部队伍中存在的七个方面不严不实的问题;倡导纪检监察干部做尊崇纪律的明白人、严守纪律的带头人、“啄木鸟”式的“护林人”、秉公执纪的“铁面人”,做到忠诚、干净、担当。围绕山西在全面从严治党、严格执行党纪党规上“先走一步”,突出强调贯彻王儒林同志提出的筑牢“两道防线”、坚持“五个必须”、做到“五个严格”、发挥“三个作用”的要求,将“把纪律挺在前面”贯穿到监督执纪问责全过程,认真履职尽责,为落实好省委“五句话”总体要求提供坚强政治保障。

  (此文原标题为“自觉践行‘三严三实’坚决把纪律挺在前面 全省纪检监察系统举办‘三严三实’专题教育党课”)

责任编辑:焦健
留言评论

860010-1601010100