1 1 1

李长友:践行“三严三实”要坚持严的标准 务求实的效果

发布时间:2015年06月14日 16:42 | 来源:北京组工网
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  5月22日,北京市大兴区委书记、开发区工委书记李长友以“深入践行‘三严三实’,把新区宏伟事业推向前进”为题,做了专题党课报告。

  李长友强调,“三严三实”内涵丰富深刻,意义重大深远。践行“三严三实”,是落实全面从严治党的重大举措,是持续深化作风建设的必然要求,是加快推动改革发展的强大动力,只有认真践行“三严三实”,才能凝聚团结奋进、攻坚克难的强大力量,才能巩固风清气正、政通人和的良好氛围,才能不断开创新区发展的新局面。

  李长友指出,践行“三严三实”是永恒的价值追求,坚实的发展保障。各级领导干部要始终牢记,严以修身才能把好“总开关”,严以用权才能使好“双刃剑”,严以律己才能拧紧“安全阀”;要始终牢记,谋事要实才能无愧于历史,创业要实才能有益于人民,做人要实才能经得住考验。广大党员干部要始终把“三严三实”作为修身做人的基本遵循,为官用权的警世箴言,干事创业的行为准则,毕生的信念和追求,更好地担负起改革发展稳定的重要职责,担负起“引领新常态、构建高精尖、服务京津冀”的重要使命。

  李长友强调,践行“三严三实”要坚持严的标准,务求实的效果。要强化理论武装、突出问题导向、坚持严格要求、加强组织领导、注重统筹兼顾,不断深化认识,切实把思想和行动统一到中央、市委的部署要求上来,准确把握“学习‘三严三实’、践行‘三严三实’”这个主题,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,严格标准和要求,确保取得实实在在的成效。

  大兴区区级领导、正处级实职以上领导干部、各镇街道党(工)委副书记及相关部门负责同志参加了会议。

责任编辑:路平
留言评论

860010-1601010100