1 1 1

林海涛:做老实人 办老实事 做一名合格的机务人

发布时间:2015年07月15日 18:31 | 来源:新疆生产建设兵团航空企业管理局
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  7月14日,新疆生产建设兵团航空企业管理局党委书记林海涛到石河子山丹湖机场调研指导“三严三实”专题教育工作,专门为新疆通航的机务人员上了一堂题为《做老实人,办老实事,做一名合格的的机务人》的专题党课,机务工程部、机务维修中心在家的67名机务人员聆听了党课。

  党课内容丰富,主题鲜明,林书记从如何做一名合格的机务人讲起,进一步对个人道德品性是根本是基础、个人的道德品性主要表现进行分析和阐述。要求做人做事,“实”要“实”到位上,要结合实际。做为机务人要有底线思维,要有规矩意识,要明“理”,要有感恩的心。机务人要有“实”字托底的工作作风。要做忠诚、干净、担当的机务人。机务工作管理的“实”要体现在严字上,要求“严”才是大爱,送人情等于送人命,纵容会毁了年轻人的一生。要加强年轻人的教育和管理,为他们树立终身学习的理念。努力为年轻人创造“公平、公正”的成长环境。

  最后,林书记激励大家说:人的一生能跟得上形势,有所作为,就要孜孜不倦地学习,学习新知识,掌握新技能,不断增长新本领,才能在工作中体现价值,展现风采,感受快乐!

  据悉,此次党课,是兵航局结合目前正在开展“三严三实”专题教育,根据兵航局“三严三实”专题教育工作计划组织的。兵航局党委坚持以上率下,注重讲求实效。坚持领导带头,局党委班子带头开展“三严三实”专题教育,紧密联系实际深学细照笃行,带头学习提高,以行动作出示范。坚持上级为下级作表率,一把手为班子成员作表率,一级做给一级看,一级带着一级干。当好忠诚、干净、担当的标杆。真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来,把“三严三实”要求体现到履职尽责、做人做事的方方面面。

责任编辑:焦健
留言评论

860010-1601010100