1 1 1

蔡希有:践行“三严三实”、强化作风建设 在改革发展中发挥党的先进性作用

发布时间:2015年07月22日 13:48 | 来源:中化集团
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  6月29日,中化集团总裁蔡希有以《践行“三严三实”、强化作风建设,在公司改革发展中发挥党的先进性作用》为题,为广大员工作了专题党课报告。中化集团关键岗位人员,各二级单位、基层党支部的有关负责人和党员代表,以及中化集团2014—2015年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀青年标兵的获奖代表,分别在主会场和视频分会场参加此次党课。

  蔡希有总裁指出,在长期的革命历史中,我们党形成了很多优良传统,成为我们党宝贵的精神财富,需要一代代共产党人继承发扬光大。作为一名共产党员,要大力弘扬党的优良作风,在自觉践行“三严三实”中保持党的先进性。第二次创业以来,中化集团坚决按照党和国家的路线方针政策,走出了一条具有中化特色的企业发展道路,形成了艰苦奋斗的创业精神、追求卓越的进取精神、一丝不苟的认真精神、埋头苦干的务实精神,广大党员干部要在践行“三严三实”的过程中,不断地继承发扬,使之成为集团第三次创业的强大动力源泉。

  蔡总还就广大党员干部如何践行“三严三实”提出了具体要求:一要强化政治意识,争做坚守理想、坚定发展信心的表率,忠诚于党,忠诚于党的事业,坚定走好中化特色产业发展道路的信念;二要锤炼工作作风,争做履职尽责、敢于担当的表率,炼就过硬作风,在本职岗位上建功立业,在担当尽责中创造佳绩;三要提升能力素质,争做干事创业、追求卓越的表率,不断提高能力素质,想干事、会干事、干成事,在为中化事业奋斗中体现自身价值;四要坚持严于律己,争做遵规守纪、廉洁从业的表率,严守政治规矩,依法依规从业,老老实实做人,为推动公司战略转型、实现第三次创业宏伟目标而共同奋斗。

责任编辑:燕妮
留言评论

860010-1601010100