1 1 1

陕西西安市委常委班子再次召开专题民主生活会

发布时间:2016年03月08日 10:43 | 来源:陕西日报
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  陕西西安市委常委班子日前再次召开专题民主生活会,认真学习习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话和中央通报,对标中央要求、紧扣“四个自觉”“六个联系”对照检查剖析。省委常委、西安市委书记魏民洲主持会议。

  大家一致认为,中央政治局召开“三严三实”专题民主生活会,要求之严、标准之高、措施之实、效果之好,为全党树立了看齐的标杆和学习的榜样。今年1月初,市委常委班子召开的“三严三实”专题民主生活会,虽然质量比较高、开得比较成功,也受到省委的肯定。但对照中央政治局和省委专题民主生活会的标准和要求,还有许多需要学习和提高的地方。大家表示,对标中央进行“补课”,非常及时、非常重要、非常必要,又一次受到了深刻的党性检视和灵魂洗礼,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

责任编辑:焦健
留言评论

860010-1601010100