1 1 1

国土资源部党组通报“三严三实”专题民主生活会情况

发布时间:2016年03月14日 07:51 | 来源:中国国土资源报
[ 字号 ] [打印] [ 举报/纠错 ]

  1月28日,按照中央要求和中组部的统一部署,国土资源部党组在部机关召开“三严三实”专题民主生活会情况通报会。国土资源部党组书记、部长、国家土地总督察姜大明通报了部党组“三严三实”专题民主生活会情况。部党组成员库热西、汪民、王世元、赵凤桐、张德霖、钟自然、王宏、严之尧、王广华出席会议。

  姜大明在通报中指出,2015年12月31日,部党组召开了“三严三实”专题民主生活会,党组书记代表部党组作班子对照检查报告,党组成员逐一进行对照检查并由其他党组同志逐人提出批评意见,党组书记作会议小结。专题民主生活会自始至终严肃活泼,大家直面问题、不躲不绕,自我批评见人见事,没有遮遮掩掩、泛泛而谈;相互批评坦诚相见,有的放矢,用事例说话;大家对批评意见都能够正确对待、虚心接受,体现了严和实的要求、高度负责的态度和开诚布公、团结和谐的精神,达到了团结—批评—团结的目的。

  姜大明通报了专题民主生活会上部党组对“三严三实”专题教育开展情况的总结,以及党组班子对照检查、党组成员对照检查的有关情况。根据会议提出的整改措施和努力方向,部党组已制定了整改清单,列出了目标、措施、时限和责任人。部党组整改落实情况,请广大党员干部监督。部党组也将按中央要求,适时进行通报。

  部总工程师彭齐鸣,部直属单位班子成员,各派驻地方的国家土地督察局负责人,部机关正处级以上干部参加了会议。

责任编辑:路平
留言评论

860010-1601010100